注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

网易考拉推荐

又说崔永元  

2018-06-08 11:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前一阶段,崔永元为了转基因食品安全问题和一个叫做方舟子的嘴仗打得不可开交,最后胜负没有裁判判定。不过,底层的老百姓心里明镜似的,清清楚楚。不过又好奇了,这么重大的问题,每年的两会怎么没听说有哪个“代表”说这些事呢。 当然,最后小崔离开了央视。
        现在小崔又惹事了,居然又跟演艺界对掐了起来,到底是什么事呢,就是那些所谓“明星”演员的收入问题。据说在咱们这个有“特色”的国度里,一个戏子几天的收入居然能抵得上一个被统计局推上小康生活的百姓几百年的收入,真的有这回事吗?网上的消息而已。
       你说小崔也真是地,你上次跟那个“科学家”弄得就不是很愉快,而且据说最后也没得到官方的认可和支持,最后弄得是灰头土脸,现在又弄这些事,据说这次他招惹的对象很厉害,扬言要灭了他,够狠!
        说起演艺界,现在真正能称得上明星的还有吗?可以说当今演艺界几乎没有明星这么个人,因为他们根本配不上明星这个词。演艺界演员分为三类,第一类叫做明星,为人类社会做出了巨大贡献,后人世代铭记,以老一辈侯宝林,梅兰芳,郭兰英,王昆等人为代表。第二类叫做伶,其演技,人品尚好。第三类叫伎,动作轻佻,生活糜烂多为权贵及富豪染指豢养。外人不便多说,让他们自己对号入座即可。
        说起演艺界的收入,他们的那些钱是从哪里来的呢?我们不是业界人士不敢枉加猜测,不过真要是如传言那样几天能拿普通百姓几百年的收入,是不是真的有点多了。
        这个社会有点不太正常,一些人看见心目中那些“白马王子”和“红颜偶像”身体中的荷尔蒙就过度分泌,看个演唱会你看那叫一个疯狂,犯得着嘛。当然每个人都有自己的生活,别人无权说三道四。也正是因为这些人,所以造就了当今一又一个“明星”。
         小崔是个好人,他站在社会最底层,以普通人的眼光,不一般的视角,敢于向一些社会的不公和丑恶发起挑战,曾经看过某个电视台为小崔做的专题,真的不错,他有一颗真诚的心,有一个坦荡的胸怀。在这个“有特色的”社会里,这样的人已经不多了。为小崔的勇敢行为点赞!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018