注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

网易考拉推荐

【转载】一人呼万人应  

2016-02-14 18:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋落叶《一人呼万人应》
    北大博士生导师、著名公共知识分子贺卫方呼吁“春晚”可以休矣,引发众人共鸣并要求抵制,网友总结出春晚的十大可恶之处:首罪为假,虚情假意,毫无真诚;次罪为骄,虚张声势,自吹自擂;三罪为奢,奢靡无度,极尽排场;四罪为空,言之无物,尽说废话;五罪为利,蜂拥而上,追名逐利;六罪为贿,卖身入场,千金一笑;七罪为贵,浪费公弩,花钱无数;八罪为俗,俗不可耐,艺人堕落;九罪为谄,阿谀之词,献媚之极;十罪为权,文艺管制,斯文扫地。

一人呼万人应 - 秋落叶 - 秋落葉

一人呼万人应 - 秋落叶 - 秋落葉

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018