注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

有钱就是任性  

2015-01-06 08:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               有钱就是任性

 

 

        现在的银行凭刷卡排队,到银行办事的人凭和银行的关系(钱多少)分为A类(不用排队);B类(排在A类之后);C类(此类人都是工薪阶层和退休人员,排在最后)。

        一天银行来了一个老太太,把银行卡往银行窗口一放,银行工作人员问:取多少?

        老人回答:取500 。

        工作人员把卡丢出来:5000以下自己到柜员机操作取钱,后面还有别人排队等着办事。

        老太太二话不说,又把卡丢进去:把卡上的钱全部取出来。

        银行工作人员把卡一刷,立即站起来,恭恭敬敬的对老太太说:老太太。您的卡上总共有3.5个亿,我们这儿没有这么多现金,如果要取这么多钱得提前预约。

         老太太问:能取多少?

          工作人员回答:30万以下。

         老太太说:那就取30万吧。

        银行工作人员很麻利的数了30万给老太太,老太太从里边数出500块钱装进包里,然后说:存299500。当时银行工作人员的脸都绿了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018