注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

网易考拉推荐

【转载】真正的人民领袖毛主席  

2014-12-22 06:55:29|  分类: 人民领袖毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  毛泽东的伟大之处,在于他是彻底的人民领袖。他一生将人民的利益放在第一位,他将自己始终置于人民公仆的地位。“全心全意完全彻底地为人民服务”,这是中国共产党人的大明咒,真实不虚。当毛泽东看到官僚主义僭越了人民主权的时候,他毫不犹豫地带领人民向他的战友们发起了攻击,毛泽东的文革是马克思社会主义理论中国化的伟大实践。很遗憾,晚年的毛泽东已经无法制度性地重建人民主权和人民治权了,毛泽东带着深深地忧虑离开了他深爱着的人民,毛泽东未完成的历史使命当然会有继承者。当然,一些人,永远也不会成为人民领袖,他们注定是要将人民还原成群众的。虽然,他们将人民还原成了群众,但他们却无法抹去毛泽东思想。有毛泽东思想在,群众随时会被重新组织起来成为人民。人民一旦觉醒,就能建立人类最文明的社会主义制度。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018