登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

空中发现不明飞行物  

2013-05-13 23:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         空中发现不明飞行物

       吃过晚饭,几个朋友在楼下聊天,突然有一发光物体拖着很亮很长的尾巴快速从西方移动过来。(见图)

       当时大家都还以为是航班路过(因为我们工厂上方正好有民航航线通过),但是看看又不像,因为民航飞机飞行速度没有这么快,高度也没有这么低,而且后面还拖着发光的尾巴。于是我赶紧拿出手机,把看见的图像用手机拍了下来。

空中发现不明飞行物 - 黔中野草 - 黔中野草的博客

 

空中发现不明飞行物 - 黔中野草 - 黔中野草的博客

 

空中发现不明飞行物 - 黔中野草 - 黔中野草的博客

 

空中发现不明飞行物 - 黔中野草 - 黔中野草的博客

        时间在晚上的九点左右,持续可能有一分钟左右,快到头顶时发光物体突然消失的无影无踪。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018