登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黔中野草的博客

热忱欢迎来自四面八方的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢春天的美丽、夏天的狂热、秋天的收获、冬天的刚毅! 曾经有过当兵的经历,直到现在还不时回忆起那一片军绿。 建筑工程兵53师独立第131团九连战士,响应毛主席的五七指示在当年河北邯郸峰峰的总字355部队水泥厂9连当了4年多工程兵,复员以后又在贵州的三线中央企业干了30多年的航空总装试飞工作。 人生如汽车——后视镜小,那是因为你看到的已经是过去。前风挡大,那是你要着眼未来。

开发、GDP  

2012-12-05 17:55:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         开发、GDP

        出去钓鱼走在村民正在修建的水泥道路上,远远看见路边的田里彩旗飘飘,一条直线显示出马路的轮廓,问同行的渔友:干啥?回答:盖厂房。

        今天钓鱼专门去工地瞧瞧,一条宽广的大道模样已经形成。

        看见我背着渔具走过来,施工的工程技术人员过来问我收获如何?“当然可以!”我问:你们在修啥?回答:工业区大道。我问:怎么这么宽?回答:30米。我的天!

        顺着大道往厂区走,30米的宽度无论如何达不到,两侧是刚刚落成的居民小区和政府廉租房,以及试飞大队的营房和工厂的宾馆,宽度最宽的地方都只有20几米。

        但是施工人员信誓旦旦的说,政府规划的道路宽度一定保证,那就得拆房子了。

        看来这政府规划有问题了,早点干什么去了呢?没有远景规划?既然有,那么政府有关部门在审批新建项目的时候怎么没有考虑道路呢?

        这都是GDP闹的,为了GDP,大地无处不开发。可地都开发了,将来我们的子孙后代吃什么呢?吃马路,啃厂房?

        一头雾水!百姓就是百姓!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018